• Header

    Nuestra Gastronomía

NUESTRA GASTRONOMÍA

La cocina de Alto de Pirque a cargo de su chef y propietario Rodrigo Sanchez junto a su equipo experto en banquetería, se destaca por su excelente gastronomía la cual se basa en materias primas de primera selección. La especialidad son los asados y el cordero al estilo patagónico destacándose el menú campestre, como así también buffet con pescados y mariscos, menús 3 tiempos todos acompañados de dulces buffet de postres.

Tenemos preparaciones especiales para niños, veganos, vegetarianos y dietas especiales.

Una nueva tendencia gastronómica es el menú tipo brunch para celebrar matrimonios mas informales y relajados sin etiquetar a los invitados en un menú definido, te lleva a un ambiente mas entretenido y moderno, todos inmerso en nuestros jardines y privilegiado paisaje contando siempre con todos nuestros servicios.

Menus temáticos u otra alternativa que elijas harán de tu matrimonio algo especial e inolvidable.

 

Cóctel / Bebidas / Entradas / Plato de Fondo / Postres / Bar Abierto

 

MENU NACIONES MENU OPCIONES

  MENU BUFFET

MENU CAMPESTRE MENU DEGUSTACIÓN MENU ESTACIONES

MENU TIPO BRUNCH CON ALCOHOL

1
2
3
4